Menu alla Carta

           ,

            ,

Piatti tradizionale e innovativi preparati ogni giorno da noi con ingredienti freschi. Scegli tra antipasti, primi, secondi e dessert con proposte di carne, pesce, vegetariane e ovviamente i sapori del territorio.

Il prezzo del menu’ completo comprende i 4 piatti (bevande escluse).
Non e’ obbligatorio scegliere il menu, puoi scegliere anche i piatti singoli.

Vegetariano

menù completo / euro 40

Cannoli al caffe’ di cicoria ripieni di cavolfiore alla paprika affumicata.

Euro: 13      –     Allergeni: 1-3-7

“Ramen” di curzul al grano saraceno, brodo di funghi, verdure e alga wakame.

Euro: 13      –     Allergeni: 1

Patata bianca farcita di patata dolce con gorgonzola piccante e salsa al miele.

Euro: 15      –     Allergeni: 7

Strudel di mela e caramello con gelato al rosmarino.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Carne

menu completo / euro 42

Uovo (cbt) con pure’ di edamame, cavolo viola e guanciale di mora romagnola.

Euro: 14      –     Allergeni: 6

presidio slow food

Mezzelune ripiene di zucca con ragu’ di anatra alla senape.

Euro: 15      –     Allergeni: 1-3-7-10

Coscia di coniglio con pak choi, topinambur e liquirizia.

Euro: 21      –     Allergeni: –

Mousse di cappuccino in coppa di cioccolato con waffle e aria alla noce moscata.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Pesce

menu completo / euro 44

Polpetta di capasanta in pastella, erba cipollina e verza saltata con salsa teriyaki.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-3-6-14

Manfettini risottati con triglie, peperoni arrostiti e anacardi.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-3-4-5

Polpo con broccoli, porri e gel di n’duja.

Euro: 22      –     Allergeni: 14

Torta di cioccolata e ananas con gelato al cocco e pepe bianco.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Profumi e Sapori del Territorio

Tartare di Bianca Romagnola dell’Appennino, budino al radicchio, pan brioche alle noci, maionese ai lamponi.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-3-6-14

presidio slow food

Selezione di salumi di mora romagnola dell’Azienda Agricola Zavoli con la nostra giardiniera.

Euro: 15      –     Allergeni: –

presidio slow food

Roll di cefalo con “trippa” di parmigiano e fagioli cannellini, cipolla rossa in agrodolce.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-2

Gnocchetti di patate e zucca con moscardini e polvere di prosciutto.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-14

Tortelli al formaggio di fossa con caviale di aceto balsamico, timo e pepe nero.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-3-7

Tagliatelle con salsiccia di mora romagnola e scalogno.

Euro: 13      –     Allergeni: 1-3-7

presidio slow food

Polpette di manzo “Razza Bianca romagnola” con cicoria, pere arrostite e salsa di susine.

Euro: 21      –     Allergeni: 1-3-7

presidio slow food

Coda di rospo su crema di polenta con sfiandrine e saba.

Euro: 20      –     Allergeni: 4

Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa.

Euro: 15      –     Allergeni: 7

Altri Dolci

Semifreddo di mascarpone e amaretti con crema di pere caramellate e meringa alla cannella.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7-8

Tartufo di zuppa inglese con crumble al cioccolato.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Cannoli di cialda ripieni con mousse di zabaione allo zibibbo e nocciole tostate.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7-8-12

Millefoglie di chips di riso e “nutella” di Polenta Bianca con salsa ai frutti rossi.

Euro: 8      –     Allergeni: 8

dolce vegano / gluten free

Tabella Allergeni

9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
       a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi

1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc…

1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc…
9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
       a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi