Menu alla Carta

Piatti tradizionali e innovativi preparati ogni giorno da noi con ingredienti freschi. Scegli tra antipasti, primi, secondi e dessert con proposte di carne, pesce, vegetariane e ovviamente i sapori del territorio.

Il prezzo del menu completo comprende i 4 piatti (bevande escluse).
E’ possibile scegliere anche i piatti singolarmente.

Vegetariano

menu completo / euro 42

Wafer Alle noci con mousse di pecorino, bergamotto candito e salato

Euro: 15      –     Allergeni: 3-7

Gnocchi di patate e borraggine con zuppa di miso e tuorlo affumicato

Euro: 15      –     Allergeni: 1-3-6

Daikon alla Wellington con agretti e salsa agrodolce di rapa rossa e arancio

Euro: 16      –     Allergeni: 3-7-8

“Banana spritz” bavarese di banana, gel di Aperol e salsa al passion fruit

Euro: 8      –     Allergeni: 1-7

Carne

menu completo / euro 44

Pancia di maialino all’aceto di sambuco con gazpacho di pomodori verdi e aglio nero fermentato

Euro: 15      –     Allergeni: 

Maccheroni all’uovo (fatti da noi) con ragu’ bianco di coniglio, fave, e mentuccia

Euro: 15      –     Allergeni: 1-3-9

Petto di faraona arrostito con carote glassate alla lavanda e crocchetta di manioca 

Euro: 22      –     Allergeni:1-3-7

Bavarese di yogurt e basilico glassato con cioccolato bianco e pinoli

Euro: 8      –     Allergeni: 1-7-8

Pesce

menu completo / euro 46

Chevice di ricciola con zuppetta fredda di asparagi, chutney di mango e olio al coriandolo

Euro: 15      –     Allergeni: 4

Fagottini ripieni di piselli al basilico con salsa di ostriche e polvere di capperi

Euro: 15      –     Allergeni: 1-3-7-14

Ombrina in crosta di patate con verdure marinate e salsa chimichurri

Euro: 23      –     Allergeni: 4-6

Namelaka alla melissa e gelato di fragole al pepe di sichuan

Euro: 8      –     Allergeni: 1-7

Profumi e Sapori del Territorio

Terrina di anatra con gelato di parmigiano e gelee’ di mela e cipolla rossa

Euro: 15      –     Allergeni: 1-3-6-14

Selezione di salumi di mora romagnola dell’Azienda Agricola Zavoli con la nostra giardiniera.

Euro: 16      –     Allergeni: –

presidio slow food

Calamaro saltato con spuma di patate e mortadella, salsa alla rucola

Euro: 15      –     Allergeni: 1-2

Bottoni di mazzancolle dell’Adriatico con zafferano di Bagnara e squacquerone

Euro: 16      –     Allergeni: 1-14

Tortelli al formaggio di fossa con caviale di aceto balsamico, timo e pepe nero.

Euro: 15      –     Allergeni: 1-3-7

Tagliatelle con salsiccia di mora romagnola e scalogno.

Euro: 14      –     Allergeni: 1-3-7

presidio slow food

Spiedo di manzo “Bianca romagnola”e guanciale con il soffritto e salsa di pomodorini all’alloro

Euro: 22      –     Allergeni: 1-3-7

presidio slow food

Bocconcini di baccala’ con crema di ceci, cipolline stufate all’aceto balsamico e chips di riso venere

Euro: 21      –     Allergeni: 4

Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa.

Euro: 16      –     Allergeni: 7

Altri Dolci

Mousse di mascarpone e caffe’ d’orzo con biscotto soffice alle mandorle

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7-8

Cheese cake di robiola al limone giallo e nero

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Tartufo di zuppa inglese con crumble al cioccolato.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7

Cannoli di cialda ripieni con mousse di zabaione allo zibibbo e nocciole tostate.

Euro: 8      –     Allergeni: 1-3-7-8-12

Budino di latte di soia e pistacchio con gelato ai frutti di bosco

Euro: 8      –     Allergeni: 6-8

dolce vegano / gluten free

Tabella Allergeni

9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
       a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi

1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc…

1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc…
9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
       a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi