Il prezzo del menu completo comprende i 4 piatti (bevande escluse).
E’ possibile scegliere anche i piatti singolarmente.
Il prezzo del menu completo comprende i 4 piatti (bevande escluse).
E’ possibile scegliere anche i piatti singolarmente.
menu completo / euro 42
Wafer Alle noci con mousse di pecorino, bergamotto candito e salato
Euro: 15 – Allergeni: 3-7
Gnocchi di patate e borraggine con zuppa di miso e tuorlo affumicato
Euro: 15 – Allergeni: 1-3-6
Daikon alla Wellington con agretti e salsa agrodolce di rapa rossa e arancio
Euro: 16 – Allergeni: 3-7-8
“Banana spritz” bavarese di banana, gel di Aperol e salsa al passion fruit
Euro: 8 – Allergeni: 1-7
menu completo / euro 44
Pancia di maialino all’aceto di sambuco con gazpacho di pomodori verdi e aglio nero fermentato
Euro: 15 – Allergeni:
Maccheroni all’uovo (fatti da noi) con ragu’ bianco di coniglio, fave, e mentuccia
Euro: 15 – Allergeni: 1-3-9
Petto di faraona arrostito con carote glassate alla lavanda e crocchetta di manioca
Euro: 22 – Allergeni:1-3-7
Bavarese di yogurt e basilico glassato con cioccolato bianco e pinoli
Euro: 8 – Allergeni: 1-7-8
menu completo / euro 46
Chevice di ricciola con zuppetta fredda di asparagi, chutney di mango e olio al coriandolo
Euro: 15 – Allergeni: 4
Fagottini ripieni di piselli al basilico con salsa di ostriche e polvere di capperi
Euro: 15 – Allergeni: 1-3-7-14
Ombrina in crosta di patate con verdure marinate e salsa chimichurri
Euro: 23 – Allergeni: 4-6
Namelaka alla melissa e gelato di fragole al pepe di sichuan
Euro: 8 – Allergeni: 1-7
Terrina di anatra con gelato di parmigiano e gelee’ di mela e cipolla rossa
Euro: 15 – Allergeni: 1-3-6-14
Selezione di salumi di mora romagnola dell’Azienda Agricola Zavoli con la nostra giardiniera.
Euro: 16 – Allergeni: –
Calamaro saltato con spuma di patate e mortadella, salsa alla rucola
Euro: 15 – Allergeni: 1-2
Bottoni di mazzancolle dell’Adriatico con zafferano di Bagnara e squacquerone
Euro: 16 – Allergeni: 1-14
Tortelli al formaggio di fossa con caviale di aceto balsamico, timo e pepe nero.
Euro: 15 – Allergeni: 1-3-7
Tagliatelle con salsiccia di mora romagnola e scalogno.
Euro: 14 – Allergeni: 1-3-7
Spiedo di manzo “Bianca romagnola”e guanciale con il soffritto e salsa di pomodorini all’alloro
Euro: 22 – Allergeni: 1-3-7
Bocconcini di baccala’ con crema di ceci, cipolline stufate all’aceto balsamico e chips di riso venere
Euro: 21 – Allergeni: 4
Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa.
Euro: 16 – Allergeni: 7
Mousse di mascarpone e caffe’ d’orzo con biscotto soffice alle mandorle
Euro: 8 – Allergeni: 1-3-7-8
Cheese cake di robiola al limone giallo e nero
Euro: 8 – Allergeni: 1-3-7
Tartufo di zuppa inglese con crumble al cioccolato.
Euro: 8 – Allergeni: 1-3-7
Cannoli di cialda ripieni con mousse di zabaione allo zibibbo e nocciole tostate.
Euro: 8 – Allergeni: 1-3-7-8-12
Budino di latte di soia e pistacchio con gelato ai frutti di bosco
Euro: 8 – Allergeni: 6-8
Tabella Allergeni
9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi
1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc…
1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc…
9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori
a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi
Osteria Malabocca
di Roberto Dalfiume & C.
P.IVA 02176510390
Piazza della Libertà, 15
48012 Bagnacavallo (RA)
0545 64468
info@osteriamalabocca.it
Osteria Malabocca
di Roberto Dalfiume & C.
P.IVA 02176510390
Piazza della Libertà, 15
48012 Bagnacavallo (RA)
0545 64468
info@osteriamalabocca.it