Abbiamo pensato il nostro menu con tre proposte complete di diversa tipologia (vegetariano, di pesce , di carne) più alcune portate ispirate al territorio.
Ogni piatto può essere scelto anche singolarmente. A fianco del prezzo troverete i numeri corrispondenti agli allergeni contenuti nella preparazione (legenda a fondo pagina).
Sperando di rendervi un buon servizio vi auguriamo
BUON APPETITO!
Menu vegetariano
Flan di pane e borragine con crema di carote e yogurt
€ 13
(1-7)
Fagottini di pasta al pomodoro ripieni di ceci al rosmarino e salsa al finocchio selvatico
€ 13
(1)
Mattonella di patate e asparagi con crumble alla fava di cacao e champignones
€ 15
(1-8)
Panna cotta al basilico con coulis di fragole
€ 8
(3-7)
MENU COMPLETO: 40€
Menu di carne
Insalata di lingua di manzo e sedano con crostatina di ricotta alle gemme di abete
€ 14
(1-3-7)
Bottoni ripieni di coniglio alla cacciatora con brodo di capperi e olio alla maggiorana
€ 15
(1-3-7)
Petto di faraona al sesamo nero con purè di piselli e chips di patate alla paprika
€ 21
(11)
Semifreddo di ciliegie in crosta di cioccolato e mandorle con mousse alla nepitella
€ 8
(3-7-8)
MENU COMPLETO 42€
Menu di pesce
Crocchetta di mazzola con crema di mozzarella di bufala e salicornia
€ 14
(1-4-6-7)
Pappardella gratinata ripiena di melanzane con polpo e polvere di n’duja
€ 14
(1-3-14)
Ricciola arrostita con involtino di fiori di zucca e quinoa , salsa al miso
€ 22
(4-6)
Cremoso di limone e pistacchio con sciroppo di fiori di sambuco
€ 8
(1-3-7-8)
MENU COMPLETO 44€
Profumi e sapori del territorio
Tartare di Bianca Romagnola dell’Appennino ,spugna al prezzemolo, pepite di parmigiano e maionese agli scalogni in agrodolce
€ 14
(1-3-7)
Selezione di salumi di mora e romagnoli con la nostra giardiniera
€ 15
()
Terrina di seppia e gamberi con carpaccio e gelato di zucchine al basilico
€ 14
(1-2-14)
Gnocchi di patate ripieni di Baccalà con crema di stridoli e di squacquerone
€ 14
(1-7-14)
Tortelli al formaggio di fossa con caviale di aceto balsamico, timo e pepe nero
€ 14
(1-3-7)
Tagliatelle con salsiccia di mora romagnola e scalogno
€ 13
(1-3-7)
Lombata di mora romagnola con Chutney di pesche nettarine e finocchio, riduzione di Burson
€ 21
(1)
Cefalo Marinato e peperoni arrostiti in crosta di pane con pesto romagnolo e pizza fritta alle alici
€ 20
(1-4-7-8)
Degustazione di formaggi con confetture fatte in casa
€ 15
(7)
ALTRI DOLCI...
Semifreddo di mascarpone,in crosta di cioccolato bianco, crumble al cocco e gel di frutto della passione
€ 8
(1-3-7)
Tartufo di zuppa inglese con crumble al cioccolato
€ 8
(1-3-7)
Cannoli di cialda ripieni con mousse di zabaione allo zibibbo e nocciole tostate
€ 8
(1-3-7-8-12)
Gelato di riso jasmine e zenzero con chips di riso venere e gel al wasabi (vegano, gluten free)
€ 8
(6-11)
TABELLA DEGLI ALLERGENI:
1: Cereali contenenti glutine
2: Crostacei e prodotti a base di crostacei
3: Uova e prodotti a base di uova
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti a base di arachidi
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci ecc...
9: Sedano e prodotti a base di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi
Alcuni prodotti presenti nel nostro menu potrebbero essere, secondo disponibilità, congelati oppure acquistati freschi e abbattuti da noi secondo la normativa vigente.